Мой жизни путь...

Я не привык по жизни ныть
И не привык я сетовать на бога!
И не привык я по течению плыть,
А выбрал сам себе дорогу...

Мой путь тернист, небезупречен, сложен
И хлещет жизнь, как ветки по лицу,
Одно я знаю точно - он возможен
И по нему иду к концу..

Да падаю, да ошибаюсь,
И поднимаюсь из последних сил
Идти по-человечески стараюсь
Меня об этом боже попросил!

И нет в пути моем  - ни подлости, ни лести
Не предаю устоев, близких и друзей!
Иуд на встречу много выползает
Все меньше по пути  встречается людей!

От этого на сердце все тревожней,
Смятение, страх разбитые мечты
Свернуть, предать - ведь так же легче и возможно,
Иные предали, иные на таком пути !

Но.. я иду , иду пока есть силы
Завет отцов и предков берегу
И каждый раз сквозь зубы поднимаясь
"Я до конца пути дойти - шепчу  - "Смогу!"


Рецензии