Частушки - веселушки 287

1) Подарил мне муж мимозу
На зарплату, что, как слёзы...
Я ж ему на День Мужчины
И гараж, и две машины!
 
2) В Турции я отдыхал
И на статус свой начхал! -
Пил, гулял, лапал девчат...
Я в России депутат!
 
3) Чешет муж себе макушку:
"Подлатать что ли избушку?
Или лодку просмолить?..
- Слушай, дурень, кончай пить!
 
4) Кум куме не доверяет,
Холодильник проверяет...
И за нею по пятам,
Если что, бьёт по рукам!


Рецензии