Один раз дарят небеса

Всё проще и сложнее в этой жизни
Нам небеса что более должны
Чем миг от Вечности а в прочих эгоизмах
Присутствует лишь наш удел вины

Все наши представленья о прекрасном
Все чаянья надежды и мечты
Упреком им окажутся напрасным
Как поиски в пределах пустоты

По нашим представленьям не воздастся
И помыслы не воплотятся в жизнь
Небесная к ним безразлична каста
Что в дар дала то и в руках держи...


Рецензии