Либералам

Как же плохо либералам,
Оскудела жизни скатерть,
И мала кормушка стала,
За слова теперь не платят.

Про народную ранимость,
Ах, тираны нас не слышат,
Этот надо ж неделимость
В конституции запишут.

Так старались год за годом,
Деньги Сороса освоить,
Не поднять на бунт народа,
Понял он ломать не строить.

Заварить хотелось кашу,
Что-то сделать со страною,
Бунт «святой» и бесшабашный,
Да чтоб кровь лилась рекою.

Но бредут интеллигенты,
Из романа Франца Кафки,
Да веселые студенты,
Зарабатывают бабки.

С ними лишь картинку снимешь,
Про народные волнения
Как ты их на бунт поднимешь,
Нет пожара, нет горения!

Зарубежные владыки
Подождите, обещаем,
Только денежки платите,
Мы страну подраскачаем.

Приведём людей на пули,
Врут, пожар мол тихо тлеет,
Только люди так хлебнули,
Нынче ценят что имеют.

Сказочники и фантасты,
Вас Россия не согреет,
Либералы - либерасты
Уезжайте поскорее.


Рецензии