Переполох

Какой переполох на белом свете
Теряя глупо серой массе счёт,
Рождаются и в мир уходят дети,
А роженицам слава и почёт.
Живи и только дни Рожденья празднуй
И получай награду за труды.
Но полнится Мир шушерою разной
И пучатся заразные ряды.
И стонет беззащитная  Планета,
Меридианы стропами дрожат.
И никакой возможности ей нету,
Ту шушеру на свете содержать.
К тому же они все со времён Трои,
Как тараканы в бочке мельтешат.
Одни, чтоб созидать и что-то строить,
Другие, лишь бы только разрушать.
Их сам Господь давно разбил на кланы,
Небрежно отбирая семена.
Есть, как бы по крупнее тараканы
И мельче, но зато их до хрена.
Те крупные, как валенки спокойны,
Их не возможно в чём-то убедить,
Они то и развязывают войны,
Чтоб шушеру немного проредить.
И вот сидим мы все, как на иголках,
Планету охватил переполох.
Идёт международная прополка,
Прореживают  наш чертополох.
05.02.18г.


Рецензии