Приходит время, прилетают с юга птицы

Приходит время , прилетают с юга  птицы
И солнце светит согревая всё теплом
Вам даже по ночам красивое всё снится,
Любовь же к сердцу пробирается тайком….

Цветком  чудесным  распускается весною
И дарит столько нежности, тепла ,забот….
Как лёгким  ветерком  промчавшись над страною
Всегда вот так, любовь в волшебный плен берёт.

И мчит в страну волшебных грёз чудесной сказки
Где распевает  песнь - разбойник соловей.
Там своего вы сердца слышите подсказки,
Вновь наслаждаясь счастьем от любви своей.

Приходит время, прилетают с юга птицы,
Весна давно уже идёт на всех порах,
Пусть по ночам любовь красивая вам снится,
Хрустальною звёздою светится в глазах.
Март 2020г


Рецензии
Привет, Люда!!! Очень красиво Вы описали наступление Весны. Поздравляю Вас с Женским праздником и желаю всего самого наилучшего.

С сердечной добротой и уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   08.03.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Мишенька,рада встрече,дорогой.Всех благ и творческих успехов тебе! Мне очень приятно твоё внимание.

Людмила Иванова 17   08.03.2020 19:16   Заявить о нарушении