***

Душа померкла, огрубела,
Не радует весь белый свет,
Опять сижу  один,  без дела,
Ведь без любимой счастья нет.

Почти во тьме, при свете тусклой лампы,
Мне спутницей сама луна,
Печальным образом, бледна,
Является в мой одинокий дом ночами.

Надежды гаснет слабый свет,
В печальных думах пребывая,
Встречаю предутренний рассвет,
И сам того не замечая.

Под утро засыпая вижу дивный сон,
Чудится мне, будто я влюблен.
Со мной рядом тихо садишься ты,
Божественная фея неземной красоты.

Спустилась ангелом с небес,
Я от любви к тебе воскрес.
Но сон закончился и вновь,
Мне предстоит искать свою любовь.

Но знаю, есть маяк в темноте,
Он странникам путь освещает,
Корабль мой приплывет к мечте,
Любовь, которой, окрыляет.

(02.03.2020г)
(Карпов Игорь)


Рецензии