Осторожно!

Те, любим кого мы, - всегда прибывают с нами…
И мы, пребываем с ними, в созвездиях между снами…

Тех, любим, кого мы, - забыть нам едва ли можно…
И, всё-таки, между снами, - Жить стоит нам осторожно!

Как хрупки секунды Жизни, с хрустальными лепестками…
Поющими, как снежинки, - парящими меж строками…

Живите, дышите, пойте, - Любите, пока возможно
И, всё-таки, между снами, - Присутствуйте Осторожно!

                --------------                1997


Рецензии