Поздравление Юлии Швец 2019

Вот опять - твой день рожденья…
Что ж тебе мне - пожелать?
Сердцу милое создание
Рано все же горевать!

Возраст – дело не простое…
Ты на цифры – не гляди!
Крайне важно, вот - другое
Сколько лет тебе внутри!

Слава Богу – вид прекрасен!
И улыбка, и глаза…
И вдвойне еще приятней
Что не катится слеза

Не теряешь оптимизма,
К жизни тяга – не прошла!
Молодец, что людям - близким
Очень многим помогла

Веришь в Бога, ходишь в храмы
Много, тоже - не грешишь
И никто тебе не скажет
Что ты - серенькая мышь

Носишь – яркие одежды,
За фигурою следишь!
И порхаешь днем и ночью
Словно юный бойкий стриж

Всё с работою в порядке;
Не капризна, не глупа
Даже шарма добавляет
Косолапая стопа

Ну, с последним утверждением
Я немного – пошутил
Ты же знаешь – как перчинку
Добавлять всегда любил

Так что – друг ты мой сердечный
С днем рождения тебя!
Пусть, здорова вечна будет
Твоя дружная семья!

Процветания, достатка,
Красоты, всего- всего!
А еще тебе желаю
Счастье с мужем - одного!

Молода - душой и телом,
Вот, и дальше так живи!
И обоим нам желаю:
Верной, трепетной любви!


Рецензии