Холодный свет

Холодный свет. Но я ещё жива!
А линия стремится непрерывно, -
Туда, где шелестит у ног трава,
Где мир огромен и душа наивна.
У берега, по солнечным лучам,
по краю тишины, лесною тропкой,
Ищу один-единственный причал -
Мечты, принятья и надежды робкой.
Он где то есть, он ждет меня, влечет,
Незамутненной сутью пригрезится...
Он над моим проявится плечом,
Как будущего лучшая страница.
2.03.2020


Рецензии