Пламя-любви безумно

В любви и в мечтах я,
В лабиринтах и в думах,
Во снах слышу трель соловья.
В бреду, поцелуев-воздушных,
Душа моя просит тебя.

Прижмусь к тебе крепко и нежно
Во снах, я на веке твоя.
И пламя-любви безумно,
По сердцу струит любя-
И можно летать, как звезда.

02.03.2020.


Рецензии