В раздумьях зеркалу расскажешь

В раздумьях зеркалу расскажешь
О ком печаль щемит в груди
Полны огня шальные ночи
И очи проклятой любви
Камин,иль жар от возбужденья?
Всё твои нежные слова...
Стреляют искрами поленья
И снова кругом голова
В весеннем парке еле слышно
О чём-то птица голосит
Темнеет.
Скользкая дорога
И вечер соткан из обид.
Гори!!!
Сильнее,жарче,ближе..
Пей(жажду кровь не утолит)
В безумстве страстью задыхаюсь
Рвёт вены тела аппетит..


Рецензии