Хочу сказать тебе прости

Хочу сказать тебе прости,
И распросить о очень многом...
О сердце, больше не грусти,
Пускай все беды за порогом...

Останутся врагам назло,
Хоть кто-то скажет повезло...

О Божьей помощи тебе
Молиться, знай, не перестану,
И утром ранним, на заре,
Пред Богом на колени встану.

Пусть оградит от бед лихих
И от душевных мук избавит,
От мыслей защитит пустых
И в русло мудрости направит.

01.03.2020г.


Рецензии