Давай отдадим мысли дождю

Вереницы текущих мыслей –
Давай отдадим их дождю
В Любви не ищи ты смыслов
Просто живи в созвучии дню
Созвучно своей глубине
Что отражает свет твоих глаз
Созвучно внутри тишине
Что Светом проявлена в нас
Радости, что струится во вне
Течет омывая живою водой
С собой оставаясь наедине
Тебя поднимает Света волной
И припадая к своим берегам
Растворяет всё, что отжИло
Сердце открытое – это храм
В нем всегда - то, что живо
То, что рождает Любовь
Кровь разнесёт по венам
К себе возвращая нас вновь
Открытым ко всем переменам
В нем растворяется ложь
Истиной, что изначально жИва
Темных страхов уходит дрожь
Открылась в Любви перспектива
Давай отдадим мысли дождю
Чтоб очистить свои горизонты
Чтобы, повышая свою частоту
Защиты не требовать зонты

02.03.2020


Рецензии