Как в картах, - лишь Валет

Как - то летом, как - то летом,
играл в спектакле роль Валета,
она играла Королеву
невинную как будто деву.
Там не хватало Короля,
-я думал, что возьмут меня
но, как на грех, нашли другого
на вид, как будто бы святого.
Они на сцене так сыгрались,
что и ему она досталась,
а я остался с этих лет
не больше, чем Валет.


Рецензии