Секрет вдохновения

Был замешан крутой я закваскою,
С детства нежность меня обошла.
Обделён был родительской ласкою.
Почему ж Божья Искра - пришла?

Поступал иногда - опрометчиво,
Но всегда почему-то я знал,
Где-то рядом живёт моя женщина,
По которой всегда - тосковал!

И я встретил её - мою хрупкую.
И вошла Она в Жизнь-навсегда!
Не гордился своими поступками,
Но Любовь нас сплотила - тогда!

Она жизнь мою сделала Сказкою!
Я, практически, жил, как в Раю!
И дарил Ей нежнейшие ласки я,
Но без слов говорил, что Люблю!

А в конце виража этой Жизни
Подарил мне Господь этот Дар!
Осознал я, зачем я тут призван,
И кто к Счастью дорогу мне дал!

М. Сошников, 01.07.2017г.

 


Рецензии