Из 21 века

*
как сердитый котик
умереть совсем
игнорируй месседж
превращайся в мем

*
Из 20 века слова
живут у меня
в деревянной коробочке
в бумажных домиках
тянут мордочки глупые томики
но мне их не найти пока
нет в шкафу поисковика


Рецензии