Дедушке Василию

Прощай. Я бог над этим словом.
В мгновенье вечность познавал.
Но кончено всё было Богом.
В тот день, когда я чудо ждал.

Уплыло время,  не застыло,
Хоть мне казалось так всегда.
И смерть над чувством воцарила,
Но, к сожаленью, не моя.

Мои сердечные порывы
Уже разрывы. Я сожжён.
Люби, пока они живые.
Дари им дни, пока с тобой.

Мы видимся с тобой ночами,
И плачу я в твоих руках.
Ты просишь, чтобы не страдали,
И улыбаешься во снах.

Вот он! Лежал передо мной,
Сжимая жизнь в своих руках!
Но жизнь оборвана Судьбой.
Прощай. И с этих пор я раб.

7ф-2м 2020г


Рецензии