Скоро к нам весна придёт

 
Скоро к нам весна придёт,
букет мимозы принесёт,
раскрасит лучиком рассвет,
подарит утренний привет,
улыбкой светлой наградит
и всю природу оживит.

Зажурчат в лесу ручьи,
споют песни соловьи,
будет встреча при свечах
с лаской нежной на плечах,
заискрится в глазах взгляд,
будешь миру всегда рад.


Рецензии