Что может быть чудеснее природы...

Что может быть чудеснее природы,
Её замысловато сложных форм,
Она меняется, порою, от погоды,
И ищет на планете новый корм.

Она меняется, лишь люди неизменны,
Они стремятся только убивать,
И только эти их эксперименты,
Заставят всю планету - умирать.

Попы опять зовут нас всех на плаху,
Языческая вера не в чести,
И те, кто защищал свою природу,
Лежит убитый в поле, у реки...

Крестовые походы снова в моде,
И в Сирии давно идёт война,
Здесь нефть качают разные народы,
И стонет от войны наша Земля.

Ну что сказать, религия опасна,
Ислам не лучше грозных Христиан,
Земля наша была, как миф, прекрасной,
Сейчас она давно - разорена...


Рецензии