Цветы, духи и бигуди!

Восьмое Марта близко, близко…
И сердце рвется из груди.
И завивает скандалистка
Свою  копну  на бигуди.

Помадой красной красит губы…
Затем использует духи.
Потом перебирает  шубы…
И томно слушает стихи.

Чулки ажурные на ножки…
Большие носит каблучки.
Кулоны, серьги, цепи, брошки.
Солнцезащитные очки.

Мужчины кланяются низко.
И строго их ты не суди.
Восьмое Марта близко, близко…
Цветы, духи…и бигуди!


Рецензии