В этом храме нет свечей...

В этом храме нет свечей
Только слёзы из очей
На стене, под потолком
Плачут образа о чём?

На земле лежат кресты
Книг сожженые листы
Бог на небе, я в земле
Крест серебряный на мне

Ива сквозь меня растёт
Так идёт за годом год
Вновь роняет он слезу
Храм разрушенный в лесу...


Рецензии
Это здорово....

Татьяна Перепелицина   13.02.2021 11:01     Заявить о нарушении