Забыть про красное вино И кровь при драке неумелой

Забыть про красное вино
И кровь при драке неумелой
И то, что гнул так неумно
При женщине, ну очень спелой

Всё линию свою, свою
Что рыцарь-я, она-принцесса
Пред рестораном я в бою
Как лидер этого процесса

Добился нежности и ласки
И повод чтобы рассказать
Сейчас вам части этой сказки...
Деритесь - всё что нужно знать.


Рецензии