Молитва

В эту ночь, моё бденье,
Ты помилуй, Господь!
Все мои прегрешенья,
Ты прости, мой Господь!

Сердцем, Боже, взываю,
Я молитву творю,
Я Тебя призываю,
В покаянье, стою.

Ты открой, Свою мудрость,
И наставь, Ты меня,
Я душой своей утро,
Не найду, без Тебя!

Я проста так, душою,
В похвале, не пою,
Но ошибки, не скрою,
Я душою несу!

Дал Ты мудрость, спасибо!
Но наивность, при мне,
Ты закрытости чутку,
Дай, пожалуйста, мне.

Своё рвенье умерить,
Дай, наставь, Ты меня!
И в мечту свою, верить,
Осторожность, храня!

Донести так, хочу,
То, что Ты мне Подал,
Осторожно, хочу,
Научи, Ты меня!

Ты помилуй, прости,
Слёзно сердцем, прошу,
Мне заботой идти,
Помоги, я прошу!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Возвращаюсь и читаю
О Рае мы все мечтаем
Спасибо, Светлана. Я присоединяюсь с простым Аминь

Мельниченко Алексей   02.03.2020 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей,
что поддержали, а уж что присоединились,
отдельная благодарность!
Храни Вас Господь и Ваших близких!
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   02.03.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.