Не отпущу детей в неизвестное плавание...

Не отпущу "детей"
В неизвестное плавание,
7 страниц,поверь,
Не самое главное.
Я хочу проследить,
Как улягутся в том,
Душа заболит,
Нет незнания в сём.
Издательство,что?
Ничего не теряет,
Найдет еще,
Ведь оно покупает.
Но я не отдам,
Повторяю опять
И денег не дам,
Не продажная б...ь.
Печатать не буду,
Не надо мне,
Но не забуду,
Как просили все.
Мои стишочки
В тетрадочках есть,
Как сыночки и дочки,
Без особых примет.
По Божьей воле
Писала сама,
В груди до боли
И жарче огня.
Не отпущу одних,
Не увидев в книге,
Моих родных
Не подвергну интриге.
Промокод зачем мне,
Если смысла нет?
Не плачу вдвойне
За входной билет.
Бог условия дал,
Дал время и место,
5 лет помогал.
Разве брошу?Не честно.


Рецензии