Вот и всё...

Не пришёл.
                Не сказал.
                Не признался.
Опоздал.
                Отложил на потом.
Позабыл, а потом растерялся
И подумал: зачем о былом…

А потом, вдруг, звонок поздней ночью!
Вот и всё…
                Навсегда опоздал.
Боль такая, что рвёт душу в клочья.
Не успел.
               Не обнял.
                Не сказал…


Рецензии
На потом нельзя оставлять,
Но не получается. Вот так и живём.
Спасибо за стихи.

Нина Тутенко   09.11.2022 05:31     Заявить о нарушении