Мужчины, не бранитесь зря!

Мужчины, не бранитесь зря, не надо!
Не стройте между нами баррикады!

Что в жизни может быть ценней и проще?
Мы - матери, мы - дочки, сёстры, тёщи...

Хоть отношения совсем и не просты,
Вы не сжигайте с горяча мосты.

Мужчины, хлопнув дверью, не спешите
Исчезнуть, лучше защитите

Нас от самих же нас. И не вините,
Случайно нас от Вас не оттолкните...

И не ищите в нас одни пороки,
Не потеряйте нас в людском потоке...

Ну, разве велики у нас запросы?
К чему ж  тогда с пристрастием допросы?

Ведь ради Вас мы лезем вон из кожи,
Ведь никого на свете нет дороже!

А мы, увы, совсем не безупречны...
Мы, к сожалению, увы и ах, не вечны...

Без нас, кто Вас накормит и разбудит...
Других ведь всё равно у Вас не будет.

Любите нас, цените и жалейте...
Мы будем Вам верны до самой смерти!


Рецензии