Женщина - колдунья...

Я, женщина колдунья.
чашку чая превращаю   в зелье.
Я, созданье ангела из тьмы
и царство вечное моё,
как свет зари, восхода и захода.
Магичесткий обряд свой завершая,
заплутаю .. заблужу....
назад дорогу не найдешь.
разольюсь  теплом  по телу,
розожгу страстного желанья грех...
Лишь для тебя открою я секрет,
Твоя колдунья я,
 а ты, мой любимый человек,
 лишь тебя я очарую поцелуем,
люблю тебя, себя тебе даруя,
ведь лишь твоя колдунья я,
твоя, милая на век....


Рецензии