Разная любовь!

 РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ...!

Любовь- радость, любовь- счастье,
Любовь- печаль,  любовь- ненастье.

Любовь- птица, в чувствах летает,
Есть любовь злая, и она кусает.

Любовь- удовольствие и наслажденье,
Любовь- обиды, ссоры и тренье.

Любовь нежность, страсть и ласка,
Но, бывает - недобрая сказка.

Любовь вера, надежда, признанье,
Бывает: ненависть, муки, страданья.

Но, самое лучшее чувство на свете,
От него рождаются драгоценные дети!

Мврт 2020 г.


Рецензии
Прекрасно о любви, Ольга, с уважением!

Жюр22   02.03.2020 11:33     Заявить о нарушении
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!

Ольга Соколовская 69   02.03.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.