Я хочу быть любима тобою!

Если в сердце твое
Путь закрыт для меня,
Если  я для тебя,
Только пламя огня,
Если песни мои
Для тебя только звук,
Если я для тебя
Не любовь - только друг...
Значит жизнь у меня
Просто желтый листок,
Что качнул, невзначай,
По пути ветерок!
И заря  не зажглась,
Не запела волна
И закончило время
Надо мною ту власть,
Что зовется мечтою, любовью...
Я хочу быть любима тобою!


Рецензии