Прощёное Воскресенье

Хотелось бы просить у всех прощенья,
Кто верил мне, кто всюду рядом шёл,
Развеивал улыбкой огорченья,
Неправоту терпел, и не ушёл.

Друзья, враги – сегодня все простите.
У каждого из нас своя война.
Цените эту жизнь, прошу, цените!
Она так ненадолго нам дана!

Гуляли мы на празднике семьёю,
А после сна – скорее на каток!
Забудем всё, что ссорит нас с тобою!
Дай руку, муж! Держи коньки, сынок!

Я дочку прокачу на двухполозных,
Пока второй в коляске снятся сны,
Обиды тают, словно зимний воздух
В великолепный первый день весны.


Рецензии