Вальс на сцене февраля

Танцуем вальс на сцене февраля.
С любовью под метели вместе кружим.
И вертится под этот вальс Земля.
Нас двое.. нам двоим никто не нужен.
Танцуем вальс на сцене февраля.

Засветятся глаза твои огнем
Мы знаем пол луною все не вечно.
И просим мы судьбу лишь об одном
Чтоб нам она продлила путь наш млечный.
И просим мы судьбу лишь об одном

Тебя с любовью в вальсе закружу
И в этом снеге нежности добавлю.
Слова любви все лучшие скажу
И все ошибки прошлые исправлю
Тебя с любовью в вальсе закружу.

Припев:

Вальс вальс вальс!
В вечности кружит нас.
Вальс вальс вальс
Танец любви.


Рецензии
Душевный вальс, Оленька!
И в унисон бьются два любящих сердечка.
Как замечательно, когда любовь взаимна!

Счастья тебе, любви и вдохновения желаю.
С теплом души, Валентина.

Валентина Рженецкая   04.03.2020 15:39     Заявить о нарушении