Прости меня, поверь в судьбу!

Теперь я понял, осознал
Какой бессмысленный скандал
Но так бывает, жизнь решила
Она нас всех распределила!

И с каждым днём ,с тобой прожитым,
Тобой я во все не забытый,
Тобой любим, тебя ценя,
Я сберегу любовь любя!

Ты мне поверь, я изменюсь
Пройдёт и время извинюсь,
Но не считай, что виноватый,
Твоей любовью я богатый!

И в нашей жизни я уверен,
Тобою сильно я проверен,
Одну тебя люблю, люблю!
Прости меня, поверь в судьбу!


Рецензии