порадовать осень своими стихами о марте

порадовать осень своими стихами о марте,
остаться в сознании, выпив бутылку вина.
искать новый путь по изорванной временем карте,
нырнуть в глубину глупых мыслей, коснувшись их дна.

такое сейчас настроение, выжил и выжил,
тепло холодов разливается кровью в стихах,
а мартовский кот под луною гуляет по крышам
и прячет в улыбке свой черный придуманный страх

остаться в зиме, черно-белым рисунком граффИти,
уткнувшись мордахою в серо-расплавленный снег.
зачем ему нужен далекий и шумный таити -
и здесь хорошо, был бы рядом родной человек.

порадую осень, кота запущу я в квартиру,
налью молока, пусть запьет и любовь, и тоску.
мы с лунным котом вновь расставим себя по ранжиру,
приставив по кольту, кто к шерсти, а кто-то к виску.


Рецензии