Одна нужна

Как в жизни первое свидание,
И для влюбленности весна,
Как воздух нужен для дыхания,
Ты мне одна!!! Одна нужна!

Пришло ко мне то понимание,
Тобой живу теперь сполна,
И мне понятно, это мания,
Ты мне одна!!! Одна нужна!

Не прост был путь до осознания,
Твоей любовью жизнь ценна,
Необходимо это знание:
Ты мне одна!!! Одна нужна!


Рецензии