Прощенное воскресение!

"Прощенное ВОСКРЕСЕНИЕ!!!"

 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ!
МЕНЯ ПРОСТИ ЗА ВСЕ!ТЫ МИЛ 
ПОРВИ ОБИД ПОРОЧНЫЙ КРУГ!
И ПОЛЮБИ, КОЛЬ  НЕ ЛЮБИЛ!!!!

ПЕРЕД ПОСТОМ ВЕЛИКИМ, ТЫ
ВЕСЬ МИР  ПРОСТИ И ВОЗЛЮБИ!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ,
TO BE OR NOT, OR NOT TO BE!!!

В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ,СВЕЧУ ЗАЖГИ:
МОЛИТВУ  ГОСПОДУ    ПРОЧТИ!!!!!
ХОТЬ НОЧЬ ТЕМНА, НЕ ВИДНО"ЗГИ"
СЕЙЧАС - НА ВЕРНОМ  ТЫ  ПУТИ!!!!


Рецензии