Ну, оратор, ну, Сенека!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
------------------------
Вот манера Суравьева:
Чуть чего – орать!
Его слушать очень клево.
Вспоминая мать!

Ор несется к нам с экрана,
До глубокой ночи.
Спать ложимся очень рано:
Слушать крик нет мочи!

Припев:
Ну, оратор, ну, Сенека -
«Гордость» всей страны:
Чтоб унизить человека,
Может снять штаны!

Все приемы Суравьева
Удивительно просты:
Не согласен с кем – то Вова -
Затыкает рты!

Если мало, то охрана
И с экрана - вон!
Роль играет хулигана,
Прав со всех сторон!

Припев:
Ну, оратор, ну, Сенека -
«Гордость» всей страны:
Чтоб унизить человека,
Может снять штаны!

Передразнит он любого,
Только не Главу...
Нахамит он и готово:
Хлопают ему!

Перебесится «артист»,
Под конец – спокоен,
Его образ – снова чист,
Завершает Коэн.

Припев:
Ну, оратор, ну, Сенека -
«Гордость» всей страны!
Чтоб унизить человека,
Может снять штаны!


Рецензии