Анна Пилина-легкоатлет

С красивой, летящей походкой
Встречаю её каждый день
Прелестная девушка - Анна
Не знает про скуку и лень

В изгибах, спортивное тело!
Она же ведь – легкоатлет!
И каждое утро с улыбкой
Она говорит всем: «привет»!

И быстрым, решительным шагом
Идёт на пробежку трусцой
И в это - обычное дело
Уходит со всей головой!

Наушники вставит - поглубже…
Да, включит ритмичный «музон»
И царственно – словно пантера
Идёт покорять стадион!

И  каждое Анны движенье,
Как будто бы – съемки в кино
И глаз оторвать невозможно!
А ей, будто бы – всё равно?!

Она в концентрации полной!
По плану работу ведёт!
И раньше, чем тренер укажет
Домой – никогда не уйдёт!

Усердно, настырно, азартно
Круги нарезает бегом!
А после, с таким же напором
До штанги дорвётся потом

Спортсменка - с красивой фигурой,
Воспитана и молода!
И, кажется - в южного парня
Уж, несколько лет - влюблена!

Со всеми – тактична, учтива
И вежлива – словно княжна!
И верится мне – несомненно
Что будет и с мужем нежна!

А как же быть может иначе?!
По знаку она – водолей!
С достоинством, совестью, с честью
Живёт она - среди людей!

И тренер её – уважает,
И ценят – подруги, друзья!
Они же не просто спортсмены
А будто – большая семья!

Поддержат друг друга - чем смогут
При встрече – обнимут тебя!
Такие традиции – тренер
Заботливо дал им любя

Такая вот – девушка Анна
Вблизи от столицы живёт
И будет - счастливейшем парнем,
Кто замуж - такую возьмёт!

Цвети и блистай же повсюду
Неси же добро в этот мир!
И пусть, тот, кто будет с тобою
Твой будет по жизни кумир!


Рецензии