***

Пишу тебе а снег на пальцах.
Дышу проженной тишиной.
Устала я по лестнице на кручу подниматься
И жить осколочной судьбой.
Свет фонаря надену без оглядки
И ветви юности меня пронзят.
Услышу я в дали
Той колыбели сон неясный
И все кто знал меня простят.


Рецензии