а надо снова вспоминать из ибн аль фарид

Памяти...Анфисе Алексеевне Горбуновой,подпольщица
Провалилась,после зверский пыток,расстреляна в одной из тюрем города Пскова
17 октября 1942 года....


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А надо снова вспоминать.
Что это было.....стало...
Дома ушли себя искать.
Искать,где все пропало.

Дома уходят навека.
За дали и просторы.
Дома уходят.....в облака.
И в голубые горы.

И свет,что падает потом.
И что потом кружился....
И серебристый старый дом.
В снежинку превратился.


Рецензии