Найди время для жизни

Найди время для жизни!
Найди время любить,
Найди время для хобби,
Состояние - Быть!
Найди всё, что ты ищешь,
То, что нужно тебе,
Но, а если наступишь
Ты на грабли уже,
Не кричи, что, мол больно…
Ты того не хотел!
Ты найди в себе силы,
Ты же сам захотел?
У кого - то есть опыт,
Он его рассказал,
Он с тобой поделился,
Говоришь: «Не слыхал»!
Нам даются подсказки,
Успевай замечать…
Век больших технологий,
Лови, всё замечай.
Ну а если не понял…
Можешь снова спросить,
В мире новых познаний,
Все опять расспросить.
И дай Бог тебе скорость!
Всё везде успевать!
Найди время для жизни!
Чтоб себя же узнать!!!


Рецензии