Молодые, да ранние!

Молодые они,да все ранние!
Им хвостом бы лишь только крутить.
Да скакать в каблуках на свидание,
Чтобы милого не упустить.
  А весна все куда-то торопится.
  Дни бегут вдаль один за другим.
  И погода ненастная портится.
  Мы ей факт этот все же простим.
Пусть другие сегодня влюбляются.
Пусть не мы керосиним всю ночь.
А сыграв свадьбу,только и лаются.
Чтоб родить сына,может быть,дочь?
  Отплясали давно ночи длинные,
  Не один литр выпив вина.
  Мы давно уже стали мужчинами.
  Нам,пожалуй,уже не до сна.
Красоту не ухватишь за титечки.
Так как могут и дать по зубам.
Жизнь тянется скучно,по ниточнке.
И стоит недопитых сто грамм.


Рецензии
"Жизнь тянется скучно,по ниточке"?
Выпей сто грамм.Живи постариночке.

Зинаида Самойлова   02.03.2020 10:42     Заявить о нарушении
Иногда.Изредка только.

Геннадий Ельцов   02.03.2020 11:11   Заявить о нарушении