Бабл гам

Она вся такая крутая
С клубничной жвачкой во рту,
Её золотистые ноги
Сводили с ума всю толпу

Она просыпалась с улыбкой
На теле играли лучи,
Ей солнце всегда говорило
Ты лучше желанной мечты

Её всем хотелось потрогать
Погладить, пощупать, нагнуть,
За волосы дёргать в постели
И кончить на милую грудь

Она вся была недоступной
Машины за ней попятам,
И бабки на лавке у дома
Шептали «вот выросла дрянь»

Её красоту не оспоришь
Да что я такое несу?
Куплю себе дом и машину
И в гости к себе приглашу


Рецензии