протокол

Поплыла маска по лицу раскрыв ужимки
Раскрыв фальшивые слова глубокие морщинки
Раскрыт орех...Расколота скорлупка .
Внутри зверек...А не  голубка

А в комнатушке застит от сигарет дымок
На пепельницы веером рассыпался  клубок.
Лежит и сохнет краской уставший  протокол
Сняв кепку сел в кафешке за бархатным  столом
Сочилась жизнь,прохожие, знакомая пора
Все вечно в этом мире, всему своя игра
                АПРЕЛЬ ДЕВЯНОСТЫЕ               !


Рецензии