Родная

Посмотри родная кем мы стали
Боль и радость поменял местами
Долго всё мы создавали
И в один миг потеряли

Всё кусочки сердца разбросали
К жизни без друг друга привыкали
Ты же помнишь какими были?
Почему же мы остыли?
Лишь в памяти нашу любовь сохронили


Рецензии