Ев хористия

День и ночь я шепчу устало
Красота которой не стало
Красота которой не стало
Красотой быть не перестала
Красота мой Ангел хранитель
Я Ее красоты хранитель
Я любитель и я ласкатель
Я хранитель и собиратель
День и ночь я шепчу устало
Красота живого кристала
Даже сомкнуто шепчут губы
Красота Елена Кацюба
Ты всех волн ажурная пена
Афродита волна Елена
Пусть волна о брег разобьется
И Елена в наш мир вернется
Ты вернулась в день нашей встречи
На волнах сияющей речи
Откатилась волна а море
Затаилось в своем amore
Ты теперь волна не частица
Как теперь к тебе причаститься
Ты теперь всех хоров хористее
В поэтической Ев_хористие


Рецензии