***

За ночь, ты жизни не изменишь,
Не повернешь былое вспять.
Что было,  разом не измеришь,
Стараясь  сразу всё  понять.

Но, мысли можно постараться,
Буквально ночью  изменить.
Пересмотреть и разобраться,
Расставить точки и решить.

Произойдет измена жизни,
Бесповоротно, навсегда.
Когда однажды твои мысли,
Откроют разуму глаза…
2020г.


Рецензии