СЕКСтины, N351, Зина?

-351-

«Снежана из ниссана в сауну, Анжела из сауны в ниссан»,
скороговорка.

***

Женщина, увенчанная серой пилоткой
Отстранённо курит что-то тонкое у магазина.
Может быть, её зовут Зина,
И она всю жизнь торгует пивом, колбасой и водкой.
Нет, она поправляет локон, крашенный в цвет баклажана,
И уходит так, что понятно, что она Анжела или Снежана.

***


Рецензии