Если сможешь, то живи...

Если сможешь, то живи,
Радость людям приноси,
Но живи не для себя,
Жизнь не зря тебе дана.

Можно и всю жизнь копить,
Улыбаться и шутить,
Только это всё пройдёт,
Всё забудется, уйдёт

Можно молча, тихо жить,
Не смеяться, не шутить,
Тоже это не спасёт,
Всё исчезнет, пропадёт.

Для других живи всегда,
Пусть не ценят иногда,
Не забудут про тебя,
Жизнь твоя пройдёт не зря.


Рецензии