Любовь лилии

                Собираю в болоте лилии,
                Красота в трясине печали...
                Как хочу чтоб меня увидели,
                Но меня никуда не позвали...

                Снежана Войцеховская


Люди милые, на меня посмотрите,
Но, пожалуйста, не прикасайтесь,
Будет лучше так, ведь осенние лилии
В небесах лишь мечтают о счастье!


Рецензии